Minha conta
    Karl Urban
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Karl-Heinz Urban

    Nacionalidade Neo-zelandês
    Nascimento 7 de junho de 1972 (Wellington, Nova Zelândia)
    Idade 49 anos
    25
    anos de carreira
    27
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Seu pai era vendedor de couro;- Atuou nas séries de televisão Xena e Hércules;- Seus hobbies são pescar, surfar, jogar golfe e cuidar do seu jardim.

    Filmografia

    The Boys
    The Boys
    26 de julho de 2019
    Bent
    Bent
    30 de março de 2021
    Assassinos Múltiplos
    Assassinos Múltiplos
    8 de abril de 2020
    Letras da Morte
    Letras da Morte
    19 de setembro de 2017
    Thor: Ragnarok
    Thor: Ragnarok
    26 de outubro de 2017
    Meu Amigo, O Dragão
    Meu Amigo, O Dragão
    29 de setembro de 2016
    Pelo Amor de Spock
    Pelo Amor de Spock
    2 de dezembro de 2016
    Star Trek: Sem Fronteiras
    Star Trek: Sem Fronteiras
    1 de setembro de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    147 Fotos

    Notícias

    The Boys: Criador da série diz que orgia entre super-heróis será "a coisa mais louca" que já fizeram
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 5 de janeiro de 2022
    Disponível no catálogo do Amazon Prime Video, série mostrará um dos arcos mais famosos dos quadrinhos na 3ª temporada.
    The Boys: Amazon Prime Video revela spoilers da 3ª temporada de maneira inesperada
    NOTÍCIAS - Produção
    sábado, 14 de agosto de 2021
    As novas informações da série de Karl Urban e Antony Starr falam sobre os futuros de Starlight (Erin Moriarty), Deep (Chace…
    116 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Jefferson
      Mano, esse cara é d+, se você ver senhor dos anéis e ver The Boys, não diz que é o mesmo ator, incorpora mesmo, excelente ator, uauu. Viva ÉomerViva Bruto.kkkk
    • Ana Karina L.
      Ele é lindooo!! Adoro seus filmes, ele sempre consegue transmitir perfeitamente cada sentimento dos personagens que interpreta! Perfeito.
    • Antonio Rozel? A.
      É  um ator em ascensão. Gosto dos seus filmes.
    • Senhor Ivan
      -Karl tem um jeitão de atuar como ninguém. -Muita ação ele transmite em seus filmes,fez um grande trabalho em (Padre) e (Doom-A Porta do Inferno),o único que conseguiu salvar o filme.
    • gislaine werneck
      ele é lindo demais né...e amo ele como ator...não perco nenhum filme em que ele participa...parabens gato..
    • paula
      atoro amo te paixão ele ja assitir todos os filmes dele karl te amoooooo.
    Mostrar comentários
    Back to Top