Minha conta
    Karl Urban
    Atividades Ator, Produtor
    Nome de nascimento

    Karl-Heinz Urban

    Nacionalidade Neo-zelandês
    Nascimento 7 de junho de 1972 (Wellington, Nova Zelândia)
    Idade 50 anos
    25
    anos de carreira
    27
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Mais conhecido atualmente como Butcher na série de heróis The Boys do Prime Video, Karl Urban também esteve em Senhor dos Anéis e Star Trek. Ele nasceu na cidade de Welligton, na Nova Zelândia. Seu pai era dono de uma loja de produtos de couro e sua mãe trabalhava em um cinema. Através dela, ele foi exposto a filmes clássicos que o influenciaram a começar a carreira de ator.Seu primeiro papel foi na série policial neozelandesa Shark in the Park em 1992. Dois anos depois, ingressou no cinema com o filme Chunuk Bair. Durante os anos 1990, ele fez várias participações nas séries Hércules e Xena: A Princesa Guerreira.Nos anos 2000, Urban expandiu sua carreira participando do filme de terror Navio Fantasma com Julianna Margulies. No mesmo ano, recebeu o papel de Éomer na adaptação da obra de J.R.R. Tolkien, Senhor do Anéis. Logo em seguida, ele também entrou para a ...
    Leia Mais
    Star Trek: Sem Fronteiras - Entrevista Exclusiva Elenco

    Filmografia

    The Boys
    The Boys
    26 de julho de 2019
    A Fera do Mar
    A Fera do Mar
    8 de julho de 2022
    Bent
    Bent
    30 de março de 2021
    Assassinos Múltiplos
    Assassinos Múltiplos
    8 de abril de 2020
    Letras da Morte
    Letras da Morte
    19 de setembro de 2017
    Thor: Ragnarok
    Thor: Ragnarok
    26 de outubro de 2017
    Meu Amigo, O Dragão
    Meu Amigo, O Dragão
    29 de setembro de 2016
    Pelo Amor de Spock
    Pelo Amor de Spock
    2 de dezembro de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    149 Fotos

    Notícias

    Quem ganharia se os personagens de Game of Thrones e O Senhor dos Anéis lutassem?
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    segunda-feira, 12 de setembro de 2022
    Atriz de The Boys desabafa sobre misoginia e fãs tóxicos: “Me sinto paralisada”
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quinta-feira, 8 de setembro de 2022
    Erin Moriarty desabafa ao falar sobre o ódio dos fãs com relação à personagem Starlight da série The Boys.
    The Boys: 4ª temporada traz mudança importante para Luz-Estrela; confira imagem inédita
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quinta-feira, 1 de setembro de 2022
    Para anunciar as mudanças drásticas na 4ª temporada de The Boys, empresa Vought apaga imagem de Starlight do mural dos Seven
    152 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Jefferson
      Mano, esse cara é d+, se você ver senhor dos anéis e ver The Boys, não diz que é o mesmo ator, incorpora mesmo, excelente ator, uauu. Viva ÉomerViva Bruto.kkkk
    • Ana Karina L.
      Ele é lindooo!! Adoro seus filmes, ele sempre consegue transmitir perfeitamente cada sentimento dos personagens que interpreta! Perfeito.
    • Antonio Rozel? A.
      É  um ator em ascensão. Gosto dos seus filmes.
    • Senhor Ivan
      -Karl tem um jeitão de atuar como ninguém. -Muita ação ele transmite em seus filmes,fez um grande trabalho em (Padre) e (Doom-A Porta do Inferno),o único que conseguiu salvar o filme.
    • gislaine werneck
      ele é lindo demais né...e amo ele como ator...não perco nenhum filme em que ele participa...parabens gato..
    • paula
      atoro amo te paixão ele ja assitir todos os filmes dele karl te amoooooo.
    Mostrar comentários
    Back to Top