Minha conta
    Hae-Joon Park
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Sul-coreano
    Nascimento 14 de junho de 1976 (Coreia do Sul)
    Idade
    48 anos
    10
    anos de carreira
    22
    filmes e séries lançados
    Broker - Uma Nova Chance Trailer Legendado

    Filmografia

    The 8 Show
    The 8 Show
    17 de abril de 2024
    Broker - Uma Nova Chance
    Broker - Uma Nova Chance
    6 de abril de 2023
    Alerta de Emergência
    Alerta de Emergência
    12 de dezembro de 2022
    A Oitava Noite
    A Oitava Noite
    5 de julho de 2021
    Jo Pil-ho: O Despertar da Ira
    Jo Pil-ho: O Despertar da Ira
    11 de junho de 2020
    Sintonizada em Você
    Sintonizada em Você
    Data de lançamento desconhecida
    Misaeng: Incomplete Life
    Misaeng: Incomplete Life
    Data de lançamento desconhecida

    Foto

    Comentários
    Back to Top