Minha conta
    Ellen Pompeo
    Atividades Atriz, Coprodutor executivo, Diretora mais
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 10 de novembro de 1969 (Everett, Massachusetts, EUA)
    Idade 52 anos
    25
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Ellen Pompeo é uma atriz americana que ficou muito conhecida pelo papel de Meredith Grey em "Grey's Anatomy". Teve sua primeira oportunidade profissional em 1995, com o curta-metragem "Do You Have the Time". Enquanto trabalhava como garçonete em Nova York, acabou descoberta por um agente e adentrou o mundo da publicidade. Fez figuração em alguns filmes até conseguir uma ponta em séries como "Law & Order", "Caia na Real" ("Get Real") e "Strong Medicine". No início da carreira, participou de produções como "Quase Lá" ("Coming Soon", 1999), "In the Weeds" (2000) e "Mambo Café - Servindo a Máfia" ("Mambo Café", 2000). Cada vez mais atraída pelo ofício, Pompeo se mudou para Los Angeles em 2001. No ano seguinte, recebeu um convite do diretor Brad Silberling para estrelar o longa "Vida que Segue" ("Moonlight Mile"), ao lado de Jake Gyllenhaal, Dustin Hoffman e Susan Sarandon. ...
    Leia Mais

    Filmografia

    Grey's Anatomy
    Grey's Anatomy
    8 de abril de 2020
    Station 19
    Station 19
    20 de novembro de 2021
    Demolidor - O Homem Sem Medo
    Demolidor - O Homem Sem Medo
    14 de março de 2003
    Dias Incríveis
    Dias Incríveis
    28 de janeiro de 2022
    Friends
    Friends
    8 de abril de 2020
    Sem Consciência
    Sem Consciência
    20 de julho de 2020
    Prenda-me Se For Capaz
    Prenda-me Se For Capaz
    21 de fevereiro de 2003
    Vida Que Segue
    Vida Que Segue
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    229 Fotos

    Notícias

    Ellen Pompeo faz revelação chocante sobre episódios de Grey's Anatomy: "Eu realmente não assisti à maioria"
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quinta-feira, 24 de fevereiro de 2022
    No ar desde 2005, a série está disponível no Amazon Prime Vídeo, Star + e Globoplay.
    Só um verdadeiro fã de Grey's Anatomy sabe o primeiro personagem a chamar Dr. Derek de McDreamy
    NOTÍCIAS - Personalidades
    domingo, 16 de janeiro de 2022
    McDreamy se tornou o apelido perfeito para o personagem de Patrick Dempsey durante seu tempo em Grey's Anatomy, mas um real…
    162 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Thauana A.
      Liiiiiiiiiinda. Essa mulher é umas das melhores pessoas para se acompanhar nas redes sociais!
    Mostrar comentários
    Back to Top