Minha conta
    L.G. Bayão
    Atividade Roteirista
    Nome de nascimento

    LG Bayão

    Nacionalidade
    Brasileiro
    Aumenta que é Rock'n Roll Trailer Oficial

    Filmografia

    Aumenta que é Rock’n Roll
    Aumenta que é Rock’n Roll
    11 de abril de 2024
    A Porta ao Lado
    A Porta ao Lado
    9 de março de 2023
    O Lodo
    O Lodo
    13 de abril de 2023
    4x100 - Correndo por um Sonho
    4x100 - Correndo por um Sonho
    24 de junho de 2021
    Correndo Atrás
    Correndo Atrás
    5 de setembro de 2019

    Foto

    Notícias

    Tudo Acaba em Festa: Comédia de Marcos Veras ganha primeiro trailer
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 11 de outubro de 2018
    Detetives do Prédio Azul 2: Trio de detetives mirins está de volta em novo cartaz (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    A nova jornada de Pippo, Bento, Sol e companhia estreia no próximo dia 20 de dezembro.
    quarta-feira, 10 de outubro de 2018
    Tudo Acaba em Festa, com Marcos Veras, ganha cartaz e data de estreia
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Comédia dirigida por André Pellenz será lançada dia 8 de novembro.
    terça-feira, 11 de setembro de 2018
    Comentários
    Back to Top