Minha conta
    Jedidiah Goodacre
    Atividade Ator
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 11 de janeiro de 1989
    Idade 33 anos
    5
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados
    Descendentes 2 Trailer Original

    Filmografia

    Quando Encontrei Você
    Quando Encontrei Você
    25 de março de 2022
    A Ordem
    A Ordem
    11 de junho de 2020
    O Mundo Sombrio de Sabrina
    O Mundo Sombrio de Sabrina
    8 de abril de 2020
    Legacies
    Legacies
    2 de abril de 2022
    The Originals
    The Originals
    14 de setembro de 2021
    Descendentes 2
    Descendentes 2
    20 de agosto de 2017
    Monster Trucks
    Monster Trucks
    23 de fevereiro de 2017
    Toda a filmografia

    Fotos

    8 Fotos

    Notícias

    Descendentes 3: Saiu o trailer do novo capítulo da franquia teen
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    segunda-feira, 18 de fevereiro de 2019
    O Mundo Sombrio de Sabrina escala atriz de A Maldição da Residência Hill como versão mirim da protagonista
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quinta-feira, 29 de novembro de 2018
    Além de Mckenna Grace, dois atores de Buffy e The Originals foram escalados para a série da Netflix.
    The Originals: Versão adolescente de Hope e reunião de Klaus e Caroline são destaques em novas imagens
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quarta-feira, 28 de março de 2018
    Temporada final estreia em abril!
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top