Minha conta
    Sofia Carson
    Atividades Atriz , Cantor , Yelmo mais
    Nome de nascimento

    Sofia Daccarett Char

    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 10 de abril de 1993 (Fort Lauderdale, Flórida, EUA)
    Idade
    30 anos
    6
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Sofia Carson é uma atriz, cantora, dubladora, compositora e dançarina nascida na Flórida, nos Estados Unidos.Começou a dançar com 3 anos de idade, continuando na dança por mais 17 anos. A atriz sabe dançar ballet, jazz, hip hop, dança de teatro musical, dança moderna, flamenco e sapateado.Fez estreia em seu primeiro musical, no teatro, como Dorothy de "O Mágico de Oz".  Um ano depois, foi aceita na Universidade de Teatro Musical de Verão, em Miami, aperfeiçoando sua dança e canto.Competiu em em renomadas competições de dança, como Star Power, Onstage e Hall of Fame, ganhando alguns prêmios.Fez, em 2014, sua estreia no Disney Channel, interpretando o papel da personagem Chelsea, em Austin & Ally. No mesmo ano, fez uma aparição em dois episódios da série Faking It, da MTV, como Soleil.Teve  seu papel de destaque em 2015, interpretando Evie Grimhilde, a ...
    Leia Mais
    Descendentes 2 Contra a Parede - Dove Cameron e Sofia Carson

    Filmografia

    Continência ao Amor
    Continência ao Amor
    29 de julho de 2022
    Isolados: Medo Invisível
    Isolados: Medo Invisível
    26 de agosto de 2022
    Feel the Beat
    Feel the Beat
    19 de junho de 2020
    Descendentes 3
    Descendentes 3
    9 de agosto de 2019
    Descendentes 2
    Descendentes 2
    20 de agosto de 2017

    Entrevistas

    Foto

    Notícias

    Continência ao Amor: Netflix revela cena deletada com clima de romance entre Sofia Carson e Nicholas Galitizne
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    O recente filme de romance vem conquistando os assinantes do streaming e já é um dos lançamentos mais assistidos.
    quinta-feira, 25 de agosto de 2022
    Continência ao Amor: Filme de Sofia Carson quebra recorde na Netflix
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    O novo romance é baseado em um livro e conta com Nicholas Galitzine no elenco.
    quarta-feira, 24 de agosto de 2022
    Comentários
    • alexandra
      os descendentes 3 e um filme incrivel ela esta cada vez mais bonita
    • Diogo Black
      te amo sofia
    Back to Top