Minha conta
    Jackie Cruz
    Atividade Atriz
    Nacionalidades Americana, Dominicana
    Nascimento 8 de agosto de 1984
    Idade 38 anos
    Tão Legal Quanto Você Trailer Original

    Filmografia

    Panamá
    Panamá
    1 de fevereiro de 2023
    Lansky - Uma História da Máfia
    Lansky - Uma História da Máfia
    12 de julho de 2022
    Meia-Noite no Switchgrass
    Meia-Noite no Switchgrass
    29 de abril de 2022
    Tão Legal Quanto Você
    Tão Legal Quanto Você
    15 de outubro de 2021
    Um Amor Após A Vida
    Um Amor Após A Vida
    21 de novembro de 2021
    Orange Is the New Black
    Orange Is the New Black
    7 de novembro de 2022
    Blue Bloods
    Blue Bloods
    7 de outubro de 2022
    Toda a filmografia

    Fotos

    8 Fotos

    Notícias

    Orange Is the New Black: Crítica da 7ª temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quinta-feira, 25 de julho de 2019
    Orange Is the New Black: Atrizes falam sobre quinta temporada "violenta e assustadora" (Entrevista)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    domingo, 4 de junho de 2017
    Nova temporada estreia na Netflix no dia 9 de junho.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top