Minha conta
    Lúcio Kodato
    Atividades Diretor de fotografia, Codiretor
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 29 de março de 1947 (São Paulo, São Paulo, Brasil)
    Idade 75 anos

    Filmografia

    Fotografação
    Fotografação
    5 de março de 2020
    Dedo na Ferida
    Dedo na Ferida
    31 de maio de 2018
    Maré - Nossa História de Amor
    Maré - Nossa História de Amor
    4 de abril de 2008
    Canta Maria
    Canta Maria
    novembro 2006
    Jango
    Jango
    27 de março de 1984
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top