Minha conta
    Britney Spears
    Atividades Atriz , Produtor Executivo
    Nome de nascimento

    Britney Jean Spears

    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 2 de dezembro de 1981
    Idade
    42 anos
    16
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados
    Controlling Britney Spears: Em Busca de Liberdade Trailer Legendado

    Filmografia

    Britney Vs. Spears
    Britney Vs. Spears
    28 de setembro de 2021
    Jane The Virgin
    Jane The Virgin
    4 de setembro de 2016
    Glee
    Glee
    28 de fevereiro de 2020
    How I Met Your Mother
    How I Met Your Mother
    31 de julho de 2014
    Will & Grace
    Will & Grace
    4 de maio de 2019
    Fahrenheit 11 de Setembro
    Fahrenheit 11 de Setembro
    30 de julho de 2004

    Foto

    Notícias

    Após Priscilla, Sofia Coppola faria um filme sobre Britney Spears? Diretora responde se leu “The Woman in Me”
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    Priscilla estreia em 26 de dezembro, nos cinemas.
    quinta-feira, 14 de dezembro de 2023
    Com menos experiência, Britney Spears desbancou atrizes como Scarlett Johansson e Amy Adams em disputado filme de romance dos anos 2000
    NOTÍCIAS - Personalidades
    A cantora contou sobre o episódio em seu livro de memórias "The Woman in Me".
    terça-feira, 24 de outubro de 2023
    Comentários
    • Thaynan M.
      amo a britney ele podia fazer mais filmes eu iria adorar todos
    Back to Top