Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Britney Spears
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Britney Jean Spears

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 2 de dezembro de 1981
    Idade 39 anos
    16
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Jane The Virgin
    Jane The Virgin
    8 de abril de 2020
    Glee
    Glee
    8 de abril de 2020
    How I Met Your Mother
    How I Met Your Mother
    1 de março de 2020
    Will & Grace
    Will & Grace
    4 de maio de 2019
    Fahrenheit 11 de Setembro
    Fahrenheit 11 de Setembro
    30 de julho de 2004
    Charmed
    Charmed
    31 de outubro de 2019
    Pauly Shore está Morto
    Pauly Shore está Morto
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    7 Fotos

    Notícias

    Framing Britney Spears: O que está acontecendo na vida polêmica da cantora?
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quinta-feira, 25 de março de 2021
    Britney Spears e outras estrelas da Disney que se envolveram em polêmicas
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quinta-feira, 25 de março de 2021
    Considerada um dos maiores ícones da música pop, a cantora lançou o documentário Framing Britney Spears, em que conta mais...
    Netflix vai produzir documentário sobre Britney Spears
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 17 de fevereiro de 2021
    Doc virá depois do sucesso de Framing Britney Spears, do Hulu, que ressurgiu com polêmicas em torno da princesa do pop.
    22 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Thaynan M.
      amo a britney ele podia fazer mais filmes eu iria adorar todos
    Mostrar comentários
    Back to Top