Minha conta
    Britney Spears
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Britney Jean Spears

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 2 de dezembro de 1981
    Idade 40 anos
    16
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados
    Controlling Britney Spears: Em Busca de Liberdade Trailer Legendado

    Filmografia

    Britney Vs. Spears
    Britney Vs. Spears
    28 de setembro de 2021
    Jane The Virgin
    Jane The Virgin
    5 de outubro de 2022
    Glee
    Glee
    8 de abril de 2020
    How I Met Your Mother
    How I Met Your Mother
    22 de novembro de 2021
    Will & Grace
    Will & Grace
    4 de maio de 2019
    Fahrenheit 11 de Setembro
    Fahrenheit 11 de Setembro
    30 de julho de 2004
    Toda a filmografia

    Fotos

    7 Fotos

    Notícias

    Após fim da tutela, Britney Spears grava participação em série polêmica da HBO
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 24 de novembro de 2021
    Framing Britney Spears: O que está acontecendo na vida polêmica da cantora?
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quinta-feira, 25 de março de 2021
    Recentemente, o Globoplay adquiriu os direitos de exibição do documentário produzido pelo jornal The New York Times sobre…
    Britney Spears e outras estrelas da Disney que se envolveram em polêmicas
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quinta-feira, 25 de março de 2021
    Considerada um dos maiores ícones da música pop, a cantora lançou o documentário Framing Britney Spears, em que conta mais…
    23 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Thaynan M.
      amo a britney ele podia fazer mais filmes eu iria adorar todos
    Mostrar comentários
    Back to Top