Minha conta
    Jason Ralph
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 7 de abril de 1986
    Idade
    37 anos
    10
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados
    Estou Pensando em Acabar com Tudo Trailer Legendado

    Filmografia

    The Marvelous Mrs. Maisel
    The Marvelous Mrs. Maisel
    14 de abril de 2023
    Estou Pensando em Acabar com Tudo
    Estou Pensando em Acabar com Tudo
    4 de setembro de 2020
    Younger
    Younger
    2 de outubro de 2018
    The Magicians - Escola de Magia
    The Magicians - Escola de Magia
    15 de maio de 2018
    Aquarius
    Aquarius
    11 de outubro de 2015
    Those People
    Those People
    Data de lançamento desconhecida
    Looking
    Looking
    20 de janeiro de 2014
    O Ano Mais Violento
    O Ano Mais Violento
    2 de abril de 2015

    Foto

    Notícias

    SyFy encomenda séria baseada na trilogia Os Magos
    NOTÍCIAS - Série em produção
    segunda-feira, 4 de maio de 2015
    Comentários
    Back to Top