Minha conta
    Jay Ellis
    Atividades Ator, Diretor, Produtor de set
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 27 de dezembro de 1981 (Sumter, Carolina do Sul, EUA)
    Idade 40 anos
    6
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados
    Top Gun: Maverick Trailer Oficial

    Filmografia

    Top Gun: Maverick
    Top Gun: Maverick
    26 de maio de 2022
    Insecure
    Insecure
    2 de janeiro de 2022
    Caixa Preta
    Caixa Preta
    6 de outubro de 2020
    Mrs. America
    Mrs. America
    22 de novembro de 2021
    Escape Room
    Escape Room
    7 de fevereiro de 2019
    Em um Relacionamento Sério
    Em um Relacionamento Sério
    1 de abril de 2021
    Toda a filmografia

    Fotos

    10 Fotos

    Notícias

    Ator de Top Gun: Maverick será o Ciclope da Marvel? Artista fala sobre os rumores ao redor dos X-Men
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 24 de agosto de 2022
    Glen Powell desmente rumores de que ele interpretará o personagem Ciclope na nova franquia X-Men da Marvel.
    Escape Room vai ganhar continuação
    NOTÍCIAS - Negócios
    terça-feira, 26 de fevereiro de 2019
    O terror de Adam Robitel está fazendo sucesso nas telonas.
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top