Minha conta
    Anitta
    Atividades Atriz, Criador da idéia original, Produtora mais
    Nome de nascimento

    Larissa de Macedo Machado

    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 30 de março de 1993 (Honório Gurgel, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 29 anos
    6
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Larissa de Macedo Machado, mais conhecida pelo nome artístico Anitta, é uma cantora, compositora, atriz, dançarina, empresária e apresentadora brasileira. Ela ganhou reconhecimento nacional após o lançamento dos singles "Meiga e Abusada" e "Show das Poderosas", de 2012 e 2013 respectivamente, o que lhe garantiu um contrato com a Warner Music Brasil. A escolha do nome foi inspirada pela personagem principal da série Presença de Anita, da TV Globo. Nascida na comunidade de Honório Gurgel, começou sua carreira aos 8 anos cantando no coral da igreja de Santa Luzia no Rio de Janeiro. Durante a adolescência, Anitta estudou inglês e dança, e aos 16 anos ela se formou em administração em uma escola técnica do Rio. Após isso, ela começou a investir na carreira artística, tendo ganhado o prêmio de revelação musical no mesmo ano.Em julho de 2013, Anitta lançou o disco de ...
    Leia Mais
    Minha Vida em Marte Trailer

    Filmografia

    Clube da Anittinha
    Clube da Anittinha
    3 de outubro de 2018
    Vai Anitta
    Vai Anitta
    12 de novembro de 2022
    Anitta: Made in Honório
    Anitta: Made in Honório
    15 de novembro de 2022
    Meus 15 Anos
    Meus 15 Anos
    22 de junho de 2017
    Minha Vida em Marte
    Minha Vida em Marte
    25 de dezembro de 2018
    Luan Santana - 1977
    Luan Santana - 1977
    8 de novembro de 2016
    Copa de Elite
    Copa de Elite
    17 de abril de 2014
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Anitta foi convidada a fazer filme indicado ao Oscar, mas recusou; entenda o motivo
    NOTÍCIAS - Personalidades
    segunda-feira, 6 de junho de 2022
    Cantora brasileira já faz parte da trilha sonora de produções importante como Velozes & Furiosos 9, mas ainda não fez sua…
    Trilha sonora de Além da Ilusão: Novela da Globo toca músicas de Anitta, Gaby Amarantos e até Lady Gaga
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    sexta-feira, 11 de fevereiro de 2022
    Além da Ilusão é a atual novela da seis da Rede Globo e o primeiro trabalho de Larissa Manoela atuando pela emissora.
    35 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Gabriel L.
      A cantora mais gostosa do Brasil!!
    Mostrar comentários
    Back to Top