Minha conta
    Roselyn Sanchez
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Portoriquenha
    Nascimento 2 de abril de 1973
    Idade 49 anos
    20
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Roselyn Sánchez é uma atriz, cantora, compositora e dançarina porto-riquenha conhecida por participar dos filmes A Hora do Rush 2 e Cruzeiro das Loucas e da série Devious Maids. Nascida em San Juan, ela seguiu o plano da família de estudar Marketing como seu pai e seus irmãos mais velhos. Mas desistiu do curso e se mudou para Nova Iorque em 1991 para tentar a carreira de atriz.Seu primeiro grande papel no cinema foi na comédia de ação A Hora do Rush 2, ao lado de Jackie Chan e Chris Tucker, onde intepretou uma agente do serviço secreto americano. O filme foi um enorme sucesso de público e ajudou a alavancar sua carreira. No ano seguinte, Roselyn participou de outra comédia de sucesso, Cruzeiro das Loucas com Cuba Gooding Jr. e Horatio Sanz. Na televisão, ela ganhou destaque ao participar da popular novela As The World Turns, produção que iniciou a carreira de Julianne ...
    Leia Mais
    Traffik - Liberdade Roubada Trailer Legendado

    Filmografia

    Ilha da Fantasia (2021)
    Ilha da Fantasia (2021)
    18 de março de 2022
    Grand Hotel  (2019)
    Grand Hotel (2019)
    Data de lançamento desconhecida
    The Rookie
    The Rookie
    novembro 2018
    Traffik - Liberdade Roubada
    Traffik - Liberdade Roubada
    20 de setembro de 2018
    Devious Maids
    Devious Maids
    Data de lançamento desconhecida
    Minha Mãe e Eu
    Minha Mãe e Eu
    4 de outubro de 2016
    Ato de Coragem
    Ato de Coragem
    3 de agosto de 2012
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    57 Fotos

    Notícias

    Devious Maids é cancelada após quatro temporadas
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 1 de setembro de 2016
    Lifetime decidiu não renovar a comédia criada por Marc Cherry (Desperate Housewives).
    Comentários
    • Carlito Marrone
      Saborosa!!!
    Mostrar comentários
    Back to Top