Minha conta
    Patricia Kalember
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 30 de dezembro de 1955
    Idade 65 anos
    30
    anos de carreira
    27
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Power
    Power
    1 de fevereiro de 2021
    The Tick
    The Tick
    2019
    Orange Is the New Black
    Orange Is the New Black
    22 de dezembro de 2020
    Madam Secretary
    Madam Secretary
    24 de abril de 2019
    The Blacklist
    The Blacklist
    8 de abril de 2020
    Allegiance (2015)
    Allegiance (2015)
    Data de lançamento desconhecida
    Noite Sem Fim
    Noite Sem Fim
    Data de lançamento desconhecida
    Olive Kitteridge
    Olive Kitteridge
    19 de fevereiro de 2019
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top