Minha conta
    Lili Reinhart
    Atividades Atriz, Produtora Executiva
    Nome de nascimento

    Lili Pauline Reinhart

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 13 de setembro de 1996 (Cleveland, Ohio)
    Idade 26 anos
    9
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Lili Reinhart é uma atriz americana, mais conhecida por interpretar a personagem Betty Cooper na série Riverdale (2017, The CW) e Annabelle no filme As Golpistas (2019). Nascida em Ohio, Reinhart desenvolveu interesse pela arte quando ainda era criança, mudando-se Los Angeles aos dezoito anos para focar em atuação.  A oportunidade de trabalhar em Riverdale apareceu em 2016, depois de fazer o teste duas vezes para a personagem Betty Cooper da Archie Comics. Pouco antes da série fazer sucesso, Reinhart também participou de Surviving Jack, um sitcom da Fox.  Em 2019, a atriz protagonizou o filme A Química que Há Entre Nós, da Amazon Studios, dirigido por Richard Tanne e baseado no livro de mesmo nome. Foi nesta produção que Lili Reinhart foi creditada como produtora executiva pela primeira vez. Dois anos depois, ela foi produtora executiva e estrelou o filme Como Seria ...
    Leia Mais
    Look Both Ways Trailer Original

    Filmografia

    Riverdale
    Riverdale
    19 de março de 2022
    Como Seria se...?
    Como Seria se...?
    17 de agosto de 2022
    A Química que Há Entre Nós
    A Química que Há Entre Nós
    21 de agosto de 2020
    As Golpistas
    As Golpistas
    5 de dezembro de 2019
    As Panteras
    As Panteras
    14 de novembro de 2019
    Galveston - Destinos Cruzados
    Galveston - Destinos Cruzados
    26 de abril de 2021
    Miss Stevens
    Miss Stevens
    em breve
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    117 Fotos

    Notícias

    Como Seria Se...: Entenda o final do sucesso da Netflix
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 19 de agosto de 2022
    Lançamentos da Netflix na semana (15/08 a 21/08): Nova série brasileira de mistério e comédia romântica teen com Lili Reinhart são os destaques
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    segunda-feira, 15 de agosto de 2022
    Com a série Nada Suspeitos e o filme Como Seria Se..., a gigante americana promete grandes novidades para seus assinantes.
    Riverdale: O que esperar de Archie, Betty e companhia no retorno da 6ª temporada?
    NOTÍCIAS - Série em produção
    domingo, 20 de março de 2022
    Será que os eventos de Rivervale irão afetar a vida dos jovens interpretados por K.J. Apa, Lili Reinhart, Cole Sprouse e…
    115 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top