Minha conta
    Monique Alfradique
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 29 de abril de 1986 (Niterói, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 35 anos
    21
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Lara com Z
    Lara com Z
    7 de abril de 2011
    Pais de Primeira
    Pais de Primeira
    novembro 2018
    O Buscador
    O Buscador
    29 de julho de 2021
    Reação em Cadeia
    Reação em Cadeia
    16 de setembro de 2021
    Virando a Mesa
    Virando a Mesa
    16 de setembro de 2021
    Além da Ilha
    Além da Ilha
    6 de setembro de 2018
    Chorar de Rir
    Chorar de Rir
    21 de março de 2019
    O Amor Dá Trabalho
    O Amor Dá Trabalho
    29 de agosto de 2019
    Toda a filmografia

    Fotos

    7 Fotos

    Notícias

    Reação em Cadeia: Começam as gravações do novo longa dirigido por Márcio Garcia
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 10 de outubro de 2018
    Monique Alfradique e Bruno Gissoni serão os protagonistas da trama.
    Pais de Primeira: A maternidade nua e crua é o tema da nova série de comédia da Globo
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    domingo, 16 de setembro de 2018
    Série escrita por Antonio Prata conta a história de um casal lidando com o nascimento e a criação da primeira filha.
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Ugbi39
      muito linda.
    Mostrar comentários
    Back to Top