Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Ícaro Silva
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 19 de março de 1987 (São Bernardo do Campo, São Paulo, Brasil)
    Idade 34 anos
    20
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Batendo Ponto
    Batendo Ponto
    3 de abril de 2011
    Coisa Mais Linda
    Coisa Mais Linda
    22 de março de 2019
    Noturnos
    Noturnos
    21 de outubro de 2020
    Verão 90
    Verão 90
    27 de janeiro de 2019
    45 Dias Sem Você
    45 Dias Sem Você
    16 de maio de 2019
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    Notícias

    Velozes & Furiosos: Como seria o elenco brasileiro da franquia?
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 7 de abril de 2021
    Bridgerton: Como seria o elenco brasileiro da série da Netflix?
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 22 de janeiro de 2021
    Protagonizada por Phoebe Dynevor e Regé-Jean Page, a série ganhará uma segunda temporada na Netflix.
    Coisa Mais Linda: Elenco comenta sobre feminicídio em 2ª temporada (Entrevista Exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    terça-feira, 16 de junho de 2020
    A nova temporada estreia em 19 de junho.
    23 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top