Minha conta
    Jack Kesy
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Jacek Kesy

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 27 de agosto de 1986 (Nova York, Estados Unidos)
    Idade 35 anos
    8
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados
    Sem Remorso Trailer Original

    Filmografia

    Claws
    Claws
    24 de março de 2022
    Sem Remorso
    Sem Remorso
    30 de abril de 2021
    Deputy
    Deputy
    9 de agosto de 2021
    Posto de Combate
    Posto de Combate
    4 de março de 2021
    O Que Ficou Perdido
    O Que Ficou Perdido
    10 de julho de 2019
    12 Indomáveis
    12 Indomáveis
    15 de março de 2018
    Deadpool 2
    Deadpool 2
    17 de maio de 2018
    Desejo de Matar
    Desejo de Matar
    10 de maio de 2018
    Toda a filmografia

    Fotos

    13 Fotos

    Notícias

    Deadpool 2: Vilão não foi cortado do continuação após refilmagens
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 10 de abril de 2018
    Deadpool 2: Veja as primeiras imagens oficiais de Josh Brolin como Cable
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 7 de agosto de 2017
    Cortesia de Ryan Reynolds!
    Deadpool 2: Ryan Reynolds é flagrado com seu famoso uniforme vermelho e preto nas gravações
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 6 de julho de 2017
    O Mercenário Tagarela está de volta!
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top