Minha conta
    Jack Kesy
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Jacek Kesy

    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 27 de agosto de 1986 (Nova York, Estados Unidos)
    Idade
    37 anos
    12
    anos de carreira
    27
    filmes e séries lançados
    Hellboy e o Homem Torto Trailer Legendado

    Filmografia

    Hellboy e o Homem Torto
    Hellboy e o Homem Torto
    26 de setembro de 2024
    O Assassino
    O Assassino
    26 de outubro de 2023
    Sem Remorso
    Sem Remorso
    30 de abril de 2021
    Claws
    Claws
    24 de março de 2022
    Posto de Combate
    Posto de Combate
    4 de março de 2021
    Dark Web: Cicada 3301
    Dark Web: Cicada 3301
    11 de outubro de 2023
    Deputy
    Deputy
    27 de setembro de 2020
    O Que Ficou Perdido
    O Que Ficou Perdido
    10 de julho de 2019

    Foto

    Notícias

    Nem Marvel, nem DC: Retorno deste grande super-herói promete ser “sombrio, aterrorizante, violento e adulto”
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    A volta do personagem criado por Mike Mignola promete ser bem fiel aos quadrinhos.
    quarta-feira, 19 de junho de 2024
    Deadpool 2: Vilão não foi cortado do continuação após refilmagens
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    Misterioso antagonista de Jack Kesy segue no projeto!
    terça-feira, 10 de abril de 2018
    Comentários
    Back to Top