Minha conta
    Elsa Pataky
    Atividades Atriz , Produtora
    Nome de nascimento

    Elsa Lafuente Medianu

    Nacionalidade
    Espanhola
    Nascimento 18 de julho de 1976
    Idade
    47 anos
    23
    anos de carreira
    40
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Elsa Pataky é uma modelo e atriz espanhola conhecida por participar da franquia Velozes e Furiosos como Elena Neves. Ela nasceu em Madrid e frequentou a Universidade CEU San Pablo cursando Jornalismo enquanto também estudava teatro. Além de espanhol e inglês, Elena é fluente em romeno, português, francês e italiano.Pataky foi membro da companhia de teatro Teatro Câmara de Angel Gutierrez. Quando conquistou o primeiro trabalho na televisão, ela largou a faculdade para focar apenas na carreira de atriz. Seu primeiro papel foi na série adolescente Al Salir de Clase, em 1997, interpretando a personagem Raquel Alonso.Elsa seguiu participando de produções para televisão como La Vida en el Aire e Hospital Central. Seu primeiro trabalho em língua inglesa aconteceu em 2000 na série de época Queen of Swords como a aristocrata Vera Hidalgo, uma esposa frustrada. Mas a produção ...
    Leia Mais
    Thor: Amor e Trovão Trailer Legendado

    Filmografia

    Carmen
    Carmen
    21 de dezembro de 2023
    Thor: Amor e Trovão
    Thor: Amor e Trovão
    7 de julho de 2022
    Interceptor
    Interceptor
    6 de maio de 2022
    Jogo Perfeito
    Jogo Perfeito
    21 de junho de 2023
    12 Heróis
    12 Heróis
    15 de março de 2018
    Tidelands
    Tidelands
    14 de dezembro de 2018
    Velozes & Furiosos 8
    Velozes & Furiosos 8
    13 de abril de 2017
    Velozes & Furiosos 7
    Velozes & Furiosos 7
    2 de abril de 2015

    Foto

    Notícias

    Filhos de Chris Hemsworth pensam que ele realmente é o Thor
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 12 de dezembro de 2018
    Tidelands: Netflix revela teaser de série australiana com Marco Pigossi
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Elsa Pataky (franquia Velozes & Furiosos) e Charlotte Best (Home and Away) também estrelam essa mistura de drama e fantasia.
    segunda-feira, 22 de outubro de 2018
    Marco Pigossi é escalado para Tidelands, primeira série australiana da Netflix
    NOTÍCIAS - Série em produção
    O ator também será o protagonista de Cidades Invisíveis, novo projeto de Carlos Saldanha.
    sexta-feira, 22 de junho de 2018
    Comentários
    Back to Top