Minha conta
    Ella Rumpf
    Atividade Atriz
    Nacionalidades
    Suiça,
    Francesa
    Nascimento 4 de fevereiro de 1995
    Idade
    29 anos
    10
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados
    O Desafio de Marguerite Trailer Oficial Legendado

    Filmografia

    Tokyo Vice
    Tokyo Vice
    8 de fevereiro de 2024
    O Desafio de Marguerite
    O Desafio de Marguerite
    7 de dezembro de 2023
    Succession
    Succession
    12 de junho de 2019
    Freud (Netflix)
    Freud (Netflix)
    23 de março de 2020
    Sympathy for the Devil
    Sympathy for the Devil
    21 de julho de 2023
    Tiger Girl
    Tiger Girl
    em breve
    Mulheres Divinas
    Mulheres Divinas
    14 de dezembro de 2017
    Grave
    Grave
    15 de agosto de 2017

    Foto

    Notícias

    Freud: Diretor fala sobre os desafios da série da Netflix
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Marvin Kren fala sobre a série estrelada por Robert Finster e Ella Rumpf.
    quinta-feira, 26 de março de 2020
    Comentários
    Back to Top