Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    David Bickford
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 25 de setembro de 1953
    Idade 67 anos
    30
    anos de carreira
    25
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Silicon Valley
    Silicon Valley
    15 de abril de 2014
    Cara Gente Branca
    Cara Gente Branca
    28 de abril de 2017
    Here and Now
    Here and Now
    18 de março de 2018
    Scandal
    Scandal
    10 de janeiro de 2020
    American Crime Story
    American Crime Story
    8 de abril de 2020
    NCIS
    NCIS
    8 de abril de 2020
    True Blood
    True Blood
    31 de julho de 2011
    2 Broke Girls
    2 Broke Girls
    9 de junho de 2020
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top