Minha conta
    Taron Egerton
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Taron David Egerton

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 10 de novembro de 1989
    Idade 31 anos
    7
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Sing 2
    Sing 2
    23 de dezembro de 2021
    Rocketman
    Rocketman
    30 de maio de 2019
    Robin Hood - A Origem
    Robin Hood - A Origem
    29 de novembro de 2018
    Watership Down
    Watership Down
    8 de abril de 2020
    Kingsman: O Círculo Dourado
    Kingsman: O Círculo Dourado
    28 de setembro de 2017
    Sing - Quem Canta Seus Males Espanta
    Sing - Quem Canta Seus Males Espanta
    22 de dezembro de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    103 Fotos

    Notícias

    Kingsman - O Círculo Dourado na Tela Quente hoje (19/07): Filme com Taron Egerton tem homenagem a James Bond; entenda
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 20 de julho de 2021
    Longa-metragem estrelado por Taron Egerton, Colin Firth, Channing Tatum e Julianne Moore será exibido na Globo nesta segunda-feira.
    Rocketman: conheça a história de Elton John e Taron Egerton que vai muito além do filme
    NOTÍCIAS - Personalidades
    sexta-feira, 10 de abril de 2020
    Você já imaginava?
    127 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • droid g.
      tem mesmo
    Mostrar comentários
    Back to Top