Minha conta
    Andrade Junior
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    30
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados
    A Repartição do Tempo Trailer

    Filmografia

    King Kong em Asunción
    King Kong em Asunción
    2 de setembro de 2021
    King Kong en Asunción
    King Kong en Asunción
    22 de julho de 2022
    A Batalha de Shangri-lá
    A Batalha de Shangri-lá
    11 de agosto de 2022
    Fuga de Natal
    Fuga de Natal
    22 de dezembro de 2018
    A Repartição do Tempo
    A Repartição do Tempo
    1 de fevereiro de 2018
    Faroeste Caboclo
    Faroeste Caboclo
    31 de maio de 2013
    Um Assalto de Fé
    Um Assalto de Fé
    2 de dezembro de 2011
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top