Minha conta
    Robert Patrick
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 5 de novembro de 1958 (Geórgia, Estados Unidos)
    Idade 63 anos
    30
    anos de carreira
    70
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Pacificador
    Pacificador
    3 de março de 2022
    Perry Mason (2020)
    Perry Mason (2020)
    14 de setembro de 2021
    A Profissional
    A Profissional
    11 de novembro de 2021
    Legado Explosivo
    Legado Explosivo
    7 de janeiro de 2021
    A Lavanderia
    A Lavanderia
    18 de outubro de 2019
    A Rosa Venenosa
    A Rosa Venenosa
    17 de dezembro de 2020
    Mayans M.C.
    Mayans M.C.
    22 de novembro de 2021
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    199 Fotos

    Notícias

    Pacificador: Entenda a presença do nazismo na história do personagem da DC
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 10 de fevereiro de 2022
    Pacificador: O que você precisa saber para entender a série; nossas primeiras impressões
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 12 de janeiro de 2022
    Série do Pacificador, com John Cena, estreia no HBO Max nesta quinta-feira (13). Contamos quais foram nossas primeiras impressões…
    The Walking Dead: Daryl será traído por personagem na 11ª temporada? (Teoria)
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 22 de março de 2021
    Leah e Mays são membros dos Reapers, os vilões Ceifadores da 10ª temporada?
    11 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • MR_ G.
      Eterno T1000 de Exterminador do Futuro 2.
    Mostrar comentários
    Back to Top