Minha conta
    Gordon Chan
    Atividades Diretor, Produtor, Roteirista mais
    Nacionalidade Chinês
    Nascimento 16 de janeiro de 1960 (Bao'an District, República Popular da China)
    Idade 62 anos
    29
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados
    Caçadores de Homens Trailer Legendado

    Filmografia

    No Rastro do Tráfico
    No Rastro do Tráfico
    agosto 2020
    Caçadores de Homens
    Caçadores de Homens
    27 de setembro de 2018
    Deus da Guerra
    Deus da Guerra
    18 de maio de 2020
    Os Quatro
    Os Quatro
    2012
    O Medalhão
    O Medalhão
    12 de dezembro de 2003
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    11 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top