Minha conta
    Brendan Fehr
    Atividade Ator
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 29 de outubro de 1977
    Idade 44 anos
    20
    anos de carreira
    21
    filmes e séries lançados
    Guardiões da Galáxia Trailer em Alemão

    Filmografia

    O Comando
    O Comando
    8 de julho de 2022
    Conspiração Wander
    Conspiração Wander
    29 de dezembro de 2021
    Caçada Selvagem
    Caçada Selvagem
    17 de julho de 2022
    Um Romance de Natal
    Um Romance de Natal
    25 de março de 2020
    Better Call Saul
    Better Call Saul
    8 de abril de 2020
    The Night Shift
    The Night Shift
    29 de agosto de 2019
    Longmire
    Longmire
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    54 Fotos

    Notícias

    CW encomenda pilotos de nova série produzida por Ben Stiller e reboot de Roswell
    NOTÍCIAS - Negócios
    quarta-feira, 31 de janeiro de 2018
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top