Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Pedro Vasconcelos
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Ator, Codiretor mais
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 25 de outubro de 1974
    Idade 46 anos
    19
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Bambuluá
    Bambuluá
    9 de outubro de 2000
    Cabocla (2004)
    Cabocla (2004)
    Data de lançamento desconhecida
    Paraíso (2009)
    Paraíso (2009)
    Data de lançamento desconhecida
    Sete Pecados
    Sete Pecados
    Data de lançamento desconhecida
    Dona Flor e Seus Dois Maridos
    Dona Flor e Seus Dois Maridos
    Data de lançamento desconhecida
    Fala Sério, Mãe!
    Fala Sério, Mãe!
    Data de lançamento desconhecida
    O Concurso
    O Concurso
    Data de lançamento desconhecida
    Malhação
    Malhação
    17 de agosto de 2015
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Notícias

    Vida de Maurício de Sousa vai virar filme
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 16 de outubro de 2019
    Fala Sério, Mãe! ultrapassa a marca de 3 milhões de espectadores no Brasil
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 6 de março de 2018
    Mais um sucesso de público para as carreiras de Ingrid Guimarães e Larissa Manoela.
    Fala Sério, Mãe atinge a marca de 2 milhões de espectadores
    NOTÍCIAS - Negócios
    segunda-feira, 15 de janeiro de 2018
    Comédia com Ingrid Guimarães e Larissa Manoela vai de vento em popa.
    13 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top