Minha conta
    Chris Jai Alex
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 16 de fevereiro de 1982
    Idade 40 anos
    7
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados
    Voto de Coragem Trailer Original

    Filmografia

    This is Us
    This is Us
    22 de novembro de 2021
    Resgate
    Resgate
    24 de abril de 2020
    Thundercats Roar
    Thundercats Roar
    14 de setembro de 2021
    Voto de Coragem
    Voto de Coragem
    3 de agosto de 2021
    Wheely - Velozes e Divertidos
    Wheely - Velozes e Divertidos
    6 de setembro de 2018
    Gook
    Gook
    em breve
    Gantz: O
    Gantz: O
    24 de outubro de 2022
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top