Minha conta
    Sara Rue
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 26 de janeiro de 1979 (Nova York, Estados Unidos)
    Idade 44 anos
    32
    anos de carreira
    29
    filmes e séries lançados
    Dorfman Trailer Original

    Filmografia

    B Positive
    B Positive
    27 de outubro de 2021
    The Rookie
    The Rookie
    novembro 2018
    American Housewife (2016)
    American Housewife (2016)
    Data de lançamento desconhecida
    Bones
    Bones
    22 de novembro de 2021
    Will & Grace
    Will & Grace
    4 de maio de 2019
    Impastor
    Impastor
    Data de lançamento desconhecida
    Mom
    Mom
    27 de outubro de 2021
    Toda a filmografia

    Fotos

    28 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top