Minha conta
    Fabio Danesi
    Atividades Roteirista, Criador, Creator/Showrunner
    Nacionalidade Brasileiro
    9
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados
    Confia em Mim Trailer

    Filmografia

    Agora Sim
    Agora Sim
    26 de setembro de 2013
    Julie e os Fantasmas
    Julie e os Fantasmas
    17 de outubro de 2011
    O Negócio
    O Negócio
    14 de setembro de 2021
    Rio Heroes
    Rio Heroes
    20 de agosto de 2020
    Julie and the Phantoms
    Julie and the Phantoms
    10 de setembro de 2020
    Confia em Mim
    Confia em Mim
    10 de abril de 2014
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top