Minha conta
    Cara Delevingne
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Cara Jocelyn Delevingne

    Nacionalidade
    Britânica
    Nascimento 12 de agosto de 1992 (Londres, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade
    31 anos
    11
    anos de carreira
    27
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Cara Delevingne começou sua carreira de modelo muito jovem depois de ser flagrada em sua escola pela mãe de sua melhor amiga, diretora de uma agência de modelos. A partir dos 18 anos, a jovem tornou-se o rosto da prestigiada marca Burberry e desfilou com outras grandes marcas como Dolce & Gabbana, Yves Saint Laurent ou Chanel.O cinema começou a olhar para o lado dessa jovem rebelde e misteriosa e a supermodelo deu seus primeiros passos na telona em 2012 ao interpretar a princesa Sorokina em Anna Karenina de Joe Wright ao lado de Keira Knightley e Jude Law.Fazendo muito sucesso em sua atuação a atriz foi para outra produção: Pan. A adaptação faz uma releitura das famosas aventuras de Peter Pan ao lado de Capitão Gancho (Hugh Jackman). A atriz também participou da adaptação do romance de John Green, Cidades de Papel (2015).David Ayer ficou de olho nela para interpretar a ...
    Leia Mais
    Elas por Elas Trailer Legendado

    Filmografia

    Carnival Row
    Carnival Row
    17 de fevereiro de 2023
    Elas por Elas
    Elas por Elas
    19 de outubro de 2023
    American Horror Story
    American Horror Story
    21 de setembro de 2023
    Only Murders in the Building
    Only Murders in the Building
    28 de junho de 2022
    Savage X Fenty Show Vol. 3
    Savage X Fenty Show Vol. 3
    24 de setembro de 2021
    Friends: The Reunion
    Friends: The Reunion
    Data de lançamento desconhecida
    A Vida em um Ano
    A Vida em um Ano
    5 de fevereiro de 2021

    Foto

    Notícias

    Hoje no streaming: O filme de ficção científica eclipsado por Christopher Nolan, embora seja um espetáculo sensorial de 200 milhões de dólares
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Começou com a ambição de iniciar uma franquia poderosa e no final acabou se tornando um dos maiores fracassos recentes do…
    quarta-feira, 8 de maio de 2024
    Hoje no streaming: Um filme de ficção científica que quebrou recordes
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Embora este diretor esteja acostumado a ser aclamado por seus lançamentos nas telonas, este longa marcou uma exceção esmagadora…
    segunda-feira, 15 de abril de 2024
    Comentários
    • Senhor Ivan
      Apenas 22 anos?Dona de uma beleza indiscutível,e com certeza irá fazer bons filmes,após essa adaptação.
    • Senhor Ivan
      Também gosto!
    • Kaique F
      Margo <3
    • Ana Clara C.
      Diva <3
    Back to Top