Minha conta
    Caroline Abras
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 11 de agosto de 1987 (São Paulo, São Paulo)
    Idade 34 anos
    13
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Mecanismo
    O Mecanismo
    8 de abril de 2020
    Rodantes
    Rodantes
    29 de julho de 2021
    Alguma Coisa Assim
    Alguma Coisa Assim
    26 de julho de 2018
    Gabriel e a Montanha
    Gabriel e a Montanha
    2 de novembro de 2017
    Felizes para Sempre?
    Felizes para Sempre?
    26 de janeiro de 2015
    I Love Paraisópolis
    I Love Paraisópolis
    Data de lançamento desconhecida
    Entre Idas e Vindas
    Entre Idas e Vindas
    21 de julho de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    Notícias

    O Mecanismo: Segunda temporada traz personagem inspirado em Jair Bolsonaro
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 13 de maio de 2019
    O Mecanismo: 2ª temporada faz revisão da anterior, diz Enrique Díaz (Entrevista Exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sábado, 11 de maio de 2019
    Para Selton Mello, a nova leva de episódios ‘é tão de época quanto The Crown’.
    Alguma Coisa Assim: Carol Abras e André Antunes comentam a evolução de seus personagens (Entrevista)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    quarta-feira, 1 de agosto de 2018
    Dirigido por Mariana Bastos e Esmir Filho, longa aborda três momentos marcantes na vida de dois amigos.
    20 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top