Minha conta
    Ron Schmidt
    Atividades Produtor Executivo, Coprodutor, Produtor mais
    Nacionalidade Indefinido
    A Rebelião Trailer Legendado

    Filmografia

    House of the Dragon
    House of the Dragon
    21 de agosto de 2022
    A Rebelião
    A Rebelião
    28 de março de 2019
    Operação Final
    Operação Final
    11 de junho de 2020
    O Círculo
    O Círculo
    22 de junho de 2017
    Bessie
    Bessie
    27 de junho de 2015
    Guerra dos Monstros
    Guerra dos Monstros
    outubro 2015
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top