Minha conta
    Lu Grimaldi
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 20 de junho de 1954 (São Paulo, São Paulo, Brasil)
    Idade 68 anos
    21
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados
    Alcunha Teaser

    Filmografia

    Nos Tempos do Imperador
    Nos Tempos do Imperador
    9 de agosto de 2021
    O Amante De Júlia
    O Amante De Júlia
    18 de janeiro de 2022
    Apocalipse
    Apocalipse
    21 de novembro de 2017
    Divórcio
    Divórcio
    21 de setembro de 2017
    Tormento
    Tormento
    6 de outubro de 2021
    Babilônia
    Babilônia
    16 de março de 2015
    Milagres de Jesus
    Milagres de Jesus
    22 de janeiro de 2014
    Balacobaco
    Balacobaco
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top