Minha conta
    Inez Viana
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 18 de agosto de 1965 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 56 anos
    11
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Meu Passado Me Condena
    Meu Passado Me Condena
    1 de abril de 2019
    Os Últimos Dias de Gilda
    Os Últimos Dias de Gilda
    24 de abril de 2020
    Malhação
    Malhação
    17 de agosto de 2015
    Meu Passado Me Condena 2
    Meu Passado Me Condena 2
    2 de julho de 2015
    Meu Passado Me Condena - O Filme
    Meu Passado Me Condena - O Filme
    25 de outubro de 2013
    Nosso Lar
    Nosso Lar
    3 de setembro de 2010
    Um Show de Verão
    Um Show de Verão
    30 de janeiro de 2004
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top