Minha conta
    Tom Guiry
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Thomas John Guiry

    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 12 de outubro de 1981 (Trenton, Nova Jersey, EUA)
    Idade
    42 anos
    28
    anos de carreira
    30
    filmes e séries lançados
    Imperdoável Trailer Legendado

    Filmografia

    Imperdoável
    Imperdoável
    10 de dezembro de 2021
    O Direito de Viver
    O Direito de Viver
    7 de outubro de 2021
    Confronto no Pavilhão 99
    Confronto no Pavilhão 99
    24 de janeiro de 2018
    Marcas da Prisão
    Marcas da Prisão
    julho 2019
    Chicago Justice
    Chicago Justice
    17 de novembro de 2017
    Roda Gigante
    Roda Gigante
    28 de dezembro de 2017
    Elementary
    Elementary
    3 de janeiro de 2014
    Law & Order
    Law & Order
    2 de outubro de 2020

    Foto

    Comentários
    Back to Top