Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Faran Tahir
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    25
    anos de carreira
    45
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Elementary
    Elementary
    27 de dezembro de 2018
    12 Macacos
    12 Macacos
    Data de lançamento desconhecida
    MacGyver (2016)
    MacGyver (2016)
    Data de lançamento desconhecida
    Madam Secretary
    Madam Secretary
    24 de abril de 2019
    Prison Break
    Prison Break
    1 de junho de 2020
    Scandal
    Scandal
    10 de janeiro de 2020
    Shameless
    Shameless
    Data de lançamento desconhecida
    American Crime
    American Crime
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    7 Fotos

    Notícias

    Once Upon a Time escala Capitão Nemo, de Vinte Mil Léguas Submarinas
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 26 de agosto de 2016
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top