Minha conta
    Benedict Samuel
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Australiano
    Nascimento 15 de abril de 1988
    Idade
    36 anos
    7
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados
    O Mistério da Ilha Teaser Original

    Filmografia

    Into The Dark
    Into The Dark
    1 de janeiro de 2020
    O Mistério da Ilha
    O Mistério da Ilha
    26 de julho de 2020
    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    14 de abril de 2019
    The Duel
    The Duel
    em breve
    Secret City
    Secret City
    26 de junho de 2018
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    12 de outubro de 2015
    Childhood's End
    Childhood's End
    16 de dezembro de 2016

    Foto

    Notícias

    Gotham: Trailer do final de temporada traz Ra's Al Ghul e transformação de Mulher-Gato
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Episódio duplo será cheio de vilões.
    terça-feira, 30 de maio de 2017
    Veja a primeira imagem do Chapeleiro Louco em Gotham
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Benedict Samuels (The Walking Dead) assume o papel do famoso vilão.
    quinta-feira, 11 de agosto de 2016
    Comentários
    Back to Top