Minha conta
    Dove Cameron
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Chloe Celeste Hosterman

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 15 de janeiro de 1996 (Bainbridge Island, Washington, EUA)
    Idade 25 anos
    7
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Schmigadoon!
    Schmigadoon!
    16 de julho de 2021
    Angry Birds 2 - O Filme
    Angry Birds 2 - O Filme
    3 de outubro de 2019
    Descendentes 3
    Descendentes 3
    9 de agosto de 2019
    Marvel Rising: Secret Warriors
    Marvel Rising: Secret Warriors
    11 de novembro de 2018
    Descendentes 2
    Descendentes 2
    20 de agosto de 2017
    Dumplin'
    Dumplin'
    8 de abril de 2020
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    27 de outubro de 2021
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    31 Fotos

    Notícias

    Descendentes 3 ganha data de estreia no Brasil
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    terça-feira, 25 de junho de 2019
    Dove Cameron e Sofia Carson voltam em agosto!
    Angry Birds 2: Pássaros e porcos se unem (e brigam) para salvar o mundo em novo trailer
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 21 de junho de 2019
    Outubro nos cinemas!
    35 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Bianca Gonçalves Carneiro da C
      booboo steart
    • Kaique F
      Linda.
    • Dove C@meron $.
      Tipo a Minha nè?
    • Livia S.
      I love you Dove Olivia Cameron,i love ,i love,i love
    Mostrar comentários
    Back to Top