Minha conta
    Melissa Benoist
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Melissa Marie Benoist

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 4 de outubro de 1988 (Littleton, Colorado, EUA)
    Idade 34 anos
    11
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados
    Jay and Silent Bob Reboot Trailer Original para Maiores

    Filmografia

    Supergirl
    Supergirl
    19 de março de 2022
    Batwoman
    Batwoman
    27 de outubro de 2021
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    19 de março de 2022
    Arrow
    Arrow
    19 de março de 2022
    Waco
    Waco
    31 de maio de 2019
    Legends of Tomorrow
    Legends of Tomorrow
    19 de março de 2022
    Sun Dogs
    Sun Dogs
    4 de dezembro de 2022
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    329 Fotos

    Notícias

    Depois do cancelamento de Batgirl, outra heroína da DC pode perder o seu filme
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 4 de agosto de 2022
    Arrowverse: Próximo crossover será entre Batwoman e Superman & Lois
    NOTÍCIAS - Série em produção
    sexta-feira, 15 de maio de 2020
    Saiba também quando retornam The Flash, Supergirl, Black Lightning e Legends of Tomorrow.
    Batwoman: Produtora revela como The Vampire Diaries ajudou na série do Arrowverse (Entrevista)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    quinta-feira, 7 de maio de 2020
    A showrunner Caroline Dries ainda revelou como o coronavírus afetou segunda temporada da série.
    260 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Letícia Martínez
      Concordo! Crítica perfeita.
    • Letícia Martínez
      Será que estamos vendo a mesma série? A garota salva a série...literalmente.
    Mostrar comentários
    Back to Top