Minha conta
    Talia Balsam
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 5 de março de 1959
    Idade 63 anos
    42
    anos de carreira
    39
    filmes e séries lançados
    Quanto Vale Trailer Legendado

    Filmografia

    Elementary
    Elementary
    25 de janeiro de 2018
    Master
    Master
    18 de março de 2022
    Quanto Vale?
    Quanto Vale?
    5 de setembro de 2021
    The Many Saints Of Newark
    The Many Saints Of Newark
    5 de novembro de 2021
    The Premise
    The Premise
    15 de fevereiro de 2022
    A Subida
    A Subida
    12 de dezembro de 2019
    Divorce
    Divorce
    2 de janeiro de 2022
    South Mountain
    South Mountain
    em breve
    Toda a filmografia

    Fotos

    8 Fotos

    Notícias

    Divorce: Comédia de Sarah Jessica Parker terminará na 3ª temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 2 de julho de 2019
    Divorce: Terceira temporada da comédia de Sarah Jessica Parker ganha trailer e data de estreia
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 27 de maio de 2019
    Julho na HBO!
    Divorce: 2ª temporada da comédia estrelada por Sarah Jessica Parker ganha teaser
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 2 de outubro de 2017
    HBO também anunciou data de retorno da série.
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top