Minha conta
    Mirna Spritzer
    Atividades Atriz, Preparadora de elenco
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 3 de abril de 1957 (Porto Alegre, Rio Grande do Sul)
    Idade 65 anos
    7
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados
    Os Bravos Nunca se Calam Trailer Oficial

    Filmografia

    Os Bravos Nunca se Calam
    Os Bravos Nunca se Calam
    17 de novembro de 2022
    Aos olhos de Ernesto
    Aos olhos de Ernesto
    30 de março de 2021
    Yonlu
    Yonlu
    30 de agosto de 2018
    Doce de Mãe
    Doce de Mãe
    27 de dezembro de 2012
    Menos que Nada
    Menos que Nada
    20 de julho de 2012
    A Comédia da Vida Privada
    A Comédia da Vida Privada
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top