Minha conta
    Felipe Kannenberg
    Atividades Ator, Produtor Associado
    Nacionalidade Brasileiro
    18
    anos de carreira
    23
    filmes e séries lançados
    Doutor Gama Trailer Oficial

    Filmografia

    Doutor Gama
    Doutor Gama
    5 de agosto de 2021
    Desalma
    Desalma
    23 de abril de 2020
    Irmã
    Irmã
    22 de julho de 2022
    Leste Oeste
    Leste Oeste
    8 de agosto de 2019
    Toro
    Toro
    24 de novembro de 2016
    Milagres de Jesus
    Milagres de Jesus
    22 de janeiro de 2014
    Bipolar
    Bipolar
    Data de lançamento desconhecida
    Insubordinados
    Insubordinados
    24 de fevereiro de 2014
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Notícias

    Cine PE 2016: Grande vencedor é ‘Danado de Bom’
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    domingo, 8 de maio de 2016
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top