Minha conta
    Gillian Flynn
    Atividades Roteirista, Autor da obra original, Produtora Executiva
    Nacionalidade Americana
    As Viúvas Teaser Legendado

    Filmografia

    Sharp Objects
    Sharp Objects
    14 de setembro de 2021
    Utopia (US)
    Utopia (US)
    30 de outubro de 2020
    As Viúvas
    As Viúvas
    29 de novembro de 2018
    Lugares Escuros
    Lugares Escuros
    18 de junho de 2015
    Garota Exemplar
    Garota Exemplar
    2 de outubro de 2014
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Amazon Prime Video: Vírus ameaça a humanidade no trailer da nova série Utopia
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    terça-feira, 18 de agosto de 2020
    Amazon Prime Video divulga teaser de Utopia, nova série original, na San Diego Comic-Con 2020
    NOTÍCIAS - Festivais da série de TV
    quinta-feira, 23 de julho de 2020
    Produção americana é idealizada por Gillian Flynn, autora de Garota Exemplar.
    Sharp Objects: Showrunner revela que há ideias para uma possível 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    segunda-feira, 11 de março de 2019
    Noxon revelou que ela e a autora, Gillian Flynn, saberiam como dar sequência à história de Camille Preaker.
    35 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top