Minha conta
    Ísis Valverde
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Ísis Nable Valverde

    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 17 de fevereiro de 1987 (Aiuruoca, Minas Gerais, Brasil)
    Idade 35 anos
    13
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados
    Simonal Entrevista Ísis Valverde, Fabrício Boliveira e produção

    Filmografia

    As Brasileiras
    As Brasileiras
    2 de fevereiro de 2012
    Amor de Mãe
    Amor de Mãe
    25 de novembro de 2019
    Simonal
    Simonal
    8 de agosto de 2019
    A Força do Querer
    A Força do Querer
    21 de setembro de 2020
    Malasartes
    Malasartes
    26 de dezembro de 2017
    Malasartes e o Duelo com a Morte
    Malasartes e o Duelo com a Morte
    10 de agosto de 2017
    Amor.com
    Amor.com
    1 de junho de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Amor.com Entrevista (3) Contra a Parede 1:29
    Amor.com Entrevista (2) Ísis Valverde e Carol Portes 5:34
    Amor.com Entrevista (2) Ísis Valverde e Carol Portes
    569 visualizações
    Ísis Valverde fala sobre o personagem, a estreia na dublagem... 4:32
    Ísis Valverde fala sobre o personagem, a estreia na dublagem...
    603 visualizações

    Fotos

    Notícias

    The Flash: Além de Bruna Marquezine, outra atriz brasileira disputou papel de Supergirl
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 7 de dezembro de 2021
    Velozes & Furiosos: Como seria o elenco brasileiro da franquia?
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 7 de abril de 2021
    Quais atores você escalaria no lugar de Vin Diesel, Paul Walker, Charlize Theron, John Cena, entre outros?
    Snyder Cut de Liga da Justiça: Como seria o elenco brasileiro do filme?
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quinta-feira, 18 de março de 2021
    Quais atores poderiam interpretar o Superman, Batman, Mulher-Maravilha, Flash, Aquaman e Ciborgue?
    32 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Juliana R.
       SO TENHO A DECLARAR QUE ELE E UM OTIMO ATOR E SUAS PERSONAGENS SAO SEMPRE BEM CAIDAS  VOCE ARASA PARABENS!
    Mostrar comentários
    Back to Top