Minha conta
    Ísis Valverde
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Ísis Nable Valverde

    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 17 de fevereiro de 1987 (Aiuruoca, Minas Gerais, Brasil)
    Idade 34 anos
    13
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    As Brasileiras
    As Brasileiras
    2 de fevereiro de 2012
    Amor de Mãe
    Amor de Mãe
    25 de novembro de 2019
    Simonal
    Simonal
    8 de agosto de 2019
    A Força do Querer
    A Força do Querer
    21 de setembro de 2020
    Malasartes
    Malasartes
    26 de dezembro de 2017
    Malasartes e o Duelo com a Morte
    Malasartes e o Duelo com a Morte
    10 de agosto de 2017
    Amor.com
    Amor.com
    1 de junho de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Amor.com Entrevista (3) Contra a Parede 1:29
    Amor.com Entrevista (2) Ísis Valverde e Carol Portes 5:34
    Amor.com Entrevista (2) Ísis Valverde e Carol Portes
    566 visualizações
    Ísis Valverde fala sobre o personagem, a estreia na dublagem... 4:32
    Ísis Valverde fala sobre o personagem, a estreia na dublagem...
    598 visualizações

    Fotos

    Notícias

    The Flash: Além de Bruna Marquezine, outra atriz brasileira disputou papel de Supergirl
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 7 de dezembro de 2021
    Sessão da Tarde de hoje (12/07): Malasartes e o Duelo Com A Morte demorou quase 40 anos para ficar pronto; entenda
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 12 de julho de 2021
    Filme de comédia será exibido às 15h na Globo e conta com Isis Valverde, Leandro Hassum e Jesuíta Barbosa no elenco.
    Velozes & Furiosos: Como seria o elenco brasileiro da franquia?
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 7 de abril de 2021
    Quais atores você escalaria no lugar de Vin Diesel, Paul Walker, Charlize Theron, John Cena, entre outros?
    33 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Juliana R.
       SO TENHO A DECLARAR QUE ELE E UM OTIMO ATOR E SUAS PERSONAGENS SAO SEMPRE BEM CAIDAS  VOCE ARASA PARABENS!
    Mostrar comentários
    Back to Top