Minha conta
    Joana Mariani
    Atividades Produtora , Diretora , Roteirista mais
    Nacionalidades
    Britânica,
    Brasileira
    11
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados
    Elenco e diretora de Todas as Canções de Amor monta playlist

    Filmografia

    How To Be a Carioca
    How To Be a Carioca
    18 de outubro de 2023
    Só Se For Por Amor
    Só Se For Por Amor
    21 de setembro de 2022
    Meu Sangue Ferve Por Você
    Meu Sangue Ferve Por Você
    5 de outubro de 2023
    Me Chama que Eu Vou
    Me Chama que Eu Vou
    12 de janeiro de 2023
    Todas as Canções de Amor
    Todas as Canções de Amor
    8 de novembro de 2018
    A Imagem da Tolerância
    A Imagem da Tolerância
    8 de março de 2018
    Vou Nadar Até Você
    Vou Nadar Até Você
    5 de março de 2020

    Entrevistas

    Foto

    Notícias

    Festival de Cinema Brasileiro de Miami 2019: Simonal é o grande vencedor
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 23 de setembro de 2019
    Todas as Canções de Amor: "O filme fala de aprender a se relacionar e a ceder", diz Marina Ruy Barbosa (Entrevista Exclusiva)
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    Filme de Joana Mariani mistura passado e presente conectados pela música.
    domingo, 11 de novembro de 2018
    Todas as Canções de Amor: Confira o trailer do romance estrelado por Bruno Gagliasso e Marina Ruy Barbosa
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Filme, que ainda conta com Julio Andrade e Luiza Mariani, estreia no dia 8 de novembro.
    quarta-feira, 12 de setembro de 2018
    Comentários
    Back to Top