Minha conta
    Flávia Alessandra
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 7 de junho de 1974 (Arraial do Cabo, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 48 anos
    30
    anos de carreira
    24
    filmes e séries lançados
    Polícia Federal - A Lei é para Todos Entrevista com o elenco

    Filmografia

    Salve-se Quem Puder
    Salve-se Quem Puder
    27 de janeiro de 2020
    O Amor Dá Trabalho
    O Amor Dá Trabalho
    29 de agosto de 2019
    O Sétimo Guardião
    O Sétimo Guardião
    12 de novembro de 2018
    Doidas e Santas
    Doidas e Santas
    24 de agosto de 2017
    Êta Mundo Bom
    Êta Mundo Bom
    18 de janeiro de 2016
    Além do Horizonte
    Além do Horizonte
    4 de novembro de 2013
    Salve Jorge
    Salve Jorge
    22 de outubro de 2012
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Foto

    Notícias

    O Beijo do Vampiro: Quem são os atores da novela que já morreram?
    NOTÍCIAS - Personalidades
    domingo, 13 de março de 2022
    Red: Crescer é uma Fera chega ao Disney+ com músicas de Billie Eilish e dubladores famosos
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    domingo, 6 de março de 2022
    Novo filme da Disney e Pixar, Red: Crescer é uma Fera traz história bem humorada e emocionante sobre amadurecimento.
    Que hino! Relembre os memes mais icônicos da novela Alma Gêmea
    NOTÍCIAS - Visto na web
    domingo, 6 de fevereiro de 2022
    Cristina (Flavia Alessandra), Debora (Ana Lucia Torre) e Serena (Priscila Fantin) se tornaram musas da cultura pop.
    12 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top