Minha conta
    Bailey De Young
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Bailey Buntain

    Apelido

    Bailey Buntain

    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 16 de setembro de 1989 (Sacramento, Califórnia, EUA)
    Idade
    34 anos
    7
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados
    Pétalas ao Vento Trailer Original

    Filmografia

    The Marvelous Mrs. Maisel
    The Marvelous Mrs. Maisel
    6 de dezembro de 2019
    Faking It
    Faking It
    10 de julho de 2020
    Baby Daddy
    Baby Daddy
    19 de junho de 2024
    Bunheads
    Bunheads
    20 de abril de 2013
    The Middle
    The Middle
    11 de janeiro de 2014

    Foto

    Notícias

    Faking It: Criador da série revela o que teria acontecido na temporada final
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quarta-feira, 18 de maio de 2016
    Faking It: Criador da série fala sobre o cancelamento e o que esperar do episódio final
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    sexta-feira, 13 de maio de 2016
    Comentários
    Back to Top