Minha conta
    André Frateschi
    Atividade Ator
    Nacionalidade Indefinido
    Nascimento 29 de março de 1975
    Idade 47 anos
    11
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados
    Nove Crônicas para um Coração aos Berros Trailer Dublado

    Filmografia

    Sessão de Terapia
    Sessão de Terapia
    6 de fevereiro de 2019
    3%
    3%
    25 de novembro de 2016
    Magnífica 70
    Magnífica 70
    16 de março de 2022
    Sete Vidas
    Sete Vidas
    9 de março de 2015
    Saramandaia
    Saramandaia
    24 de junho de 2013
    Corações Sujos
    Corações Sujos
    17 de agosto de 2012
    Insolação
    Insolação
    26 de março de 2010
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top