Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Karan Johar
    facebookTweet
    Atividades Produtor, Ator, Diretor mais
    Nacionalidade Indiano
    Nascimento 25 de maio de 1972 (Bombay, Maharashtra, Índia)
    Idade 48 anos
    25
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Em Busca de Sheela
    Em Busca de Sheela
    22 de abril de 2021
    A Tenente de Cargil
    A Tenente de Cargil
    12 de agosto de 2020
    Drive
    Drive
    1 de novembro de 2019
    Baar Baar Dekho
    Baar Baar Dekho
    19 de dezembro de 2016
    Kapoor and Sons
    Kapoor and Sons
    20 de novembro de 2016
    Bombay Velvet
    Bombay Velvet
    em breve
    Bombay Talkies
    Bombay Talkies
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top